2018/11/14-18 會展中心
搜索
高交會新聞 展會亮點 名企與名人
更多+
人工智能語音解決方案+全球無語言障礙外貿商務約見平臺
新聞來源:高交會組委會 發布日期:2018-11-10

  隨著“一帶一路“政策的開放,國內外的外交、貿易、旅游往來越來越頻繁,國內BC端出海業務越來越多,對翻譯人員以及軟硬件的需求量大幅增加,隨著云計算、大數據、移動互聯網、人工智能等技術的高速發展,AI智能語音翻譯領域市場前景廣闊。此次高交會的眾多創新產品中,深圳貿人科技攜手多款AI智能語音翻譯機蒞臨高交會1號館信息技術與產品展1Y50展位,帶來“科技感”十足體驗。 

  外觀時尚,功能震撼?? 

  Wooask AI 智能語音翻譯機是第三屆民企盛典指定翻譯機品牌,它外型時尚,機身小巧,方便攜帶,操作簡單。它功能震撼,擁有43種語言實時雙向翻譯,可連接藍牙、WiFi/4G網絡使用;系統搭載NMT神經網絡,反應迅速,精準度更是高達97%。完美解決了出國旅游、外出留學、商務洽談等線下溝通難題。 

  在國家倡導的“一帶一路”政策下,貿人科技線上線下一起發力,構建全球無語言障礙商務交流環境,為語言暢通、貿易流通貢獻自己的一份力量! 

  外貿神器,名至實歸 

  Wooask APP——無語言障礙全球外貿商務約見社交平臺,是貿人科技為打通線上溝通障礙,為“一帶一路”積極賦能的產品,它獲得了聯合國前秘書潘基文的認可! 

  聯合國前秘書長潘基文夫婦與貿人科技CEO李智彪先生合影 

  Wooask APP,兼具隨身翻譯、個人信息及朋友圈自動翻譯、遠程對話翻譯、群聊翻譯等功能,同時平臺里有海量全球的客戶,以翻譯引擎及語音交互技術為核心,讓您不懂外語也能做外貿,輕松無語言障礙找到并約見全球客戶。 

  2018環球資源香港電子展期間,Wooask APP 獲得國內外用戶一致好評,很多客戶通過Wooask APP 達成了外貿合作。 

   Wooask APP上,我們不僅僅擁有像高交會、美國CES等國內外“展會約商”,還有“深圳”“曼谷”“紐約”等國內外“城市約商”,Wooask APP——外貿神器,讓溝通不再有語言障礙,讓約見客戶變得更為高效! 

  深圳市貿人科技有限公司作為面向全球的智能語音翻譯解決方案提供商,自公司成立以來,一直專注于語音翻譯引擎的研發和整合,基于翻譯引擎及語音交互技術,研發了全球無語言障礙商務社交平臺Wooask APP及翻譯機等智能硬件產品。 

  目前公司形成了3大產品系列:Wooask APP平臺、翻譯機系列產品、軟件定制開發,能為客戶提供硬件方案(藍牙、WIFI、WIFI+4G)、軟件定制、云服務、產品集成等全方位的以語音翻譯為核心的人工智能產品整體解決方案。 

  相信在貿人科技的努力下,在Wooask app 平臺和Wooask AI智能語音翻譯機助力下,全球語言暢通,貿易流通不久將實現! 

  新產品新技術發布會精彩預告 

  內容:人工智能語音解決方案+無語言障礙外貿商務約見平臺 

  演講人:貿人科技顏值擔當、海歸派——Disen先生 

  時間:20181115日(星期四) 1230-1300 

  地點:1B會議區(1A37 

  不見不散! 

 

訪問統計:
陕西快乐十分