2018/11/14-18 會展中心
搜索
高交會新聞 展會亮點 名企與名人
更多+
智能立體停車技術方案
新聞來源:高交會組委會 發布日期:2018-10-11

  深圳力侍技術有限公司-智能立體停車技術方案 

  展商位置:2號館/綠色建筑展/2A54 

  力侍技術在全球首創的智能立體停車技術方案,顛覆傳統停車方案,以深度學習、無人駕駛、重負載下精準控制的機器人為關鍵支撐技術,以綠色鋰電為動力,以構建完備的地理信息系統為網絡支撐,以最便捷的公眾號界面為車主服務接口,在傳統停車空間上輕松實現車位倍增和無人停車。力侍技術智能立體停車技術方案,憑借在傳統停車空間實現車位倍增、無人停車的價值創造,以及易部署、成本低、效率高、體驗佳的應用優勢,正獲得更多停車空間管理機構和車主朋友們的關注和青睞,可廣泛應用在機場、高鐵站、CBD、寫字樓、商業中心、醫院和居民小區等,填充海量市場空間。

  “發展不停頓、創新無止境”,力侍技術正在研發的人工智能機器人2.0版,借助1.0版車位倍增帶來的可部署空間,升級發展柔性臂自動插拔充電功能,有望進一步實現立體停車和智能充電一體化,助推新能源汽車發展“充電難”瓶頸問題的解決,為共享和綠色經濟發展注入新的科技力量。

  力侍技術由具全球視野、富有創新、勤奮實干的專業人士組成核心團隊,在深圳、杭州等地設立研發中心,始終保持對研發投入的超高強度,強化產、學、研、資等多種資源的整合。以人工智能應用研發的“大智慧”,依托停車場的“大空間”,借力 “大資本”,努力開拓靜態交通領域的“大市場”,力侍技術正朝向成為全球領先的 AI停車解決方案提供商和車輛服務運營商快速發展。

  AI賦能,停車巨變,未來已來。2號館綠色建筑展,力侍技術邀您共賞智能停車。

 

訪問統計:
陕西快乐十分