2018/11/14-18 會展中心
搜索
大會日程 中國高新技術論壇 演講嘉賓
更多+
柯睿杰

  職務:微軟公司資深副總裁,大中華區董事長兼首席執行官

  簡歷:

  柯睿杰先生目前擔任微軟公司資深副總裁、微軟大中華區董事長兼首席執行官,全面負責制定和實施微軟在大中華地區的業務運營及整體戰略,并將加速微軟在該地區的轉型,打造一個在“移動為先,云為先”的世界中領先的生產力和平臺公司。

  自1994年加入微軟以來,柯睿杰在微軟總部和區域的銷售、市場和服務部門擔任過多個領導職位,包括微軟法國總裁、微軟法國財務和行政總監、微軟美洲及南太平洋區域財務總監、微軟全球銷售部門財務總監,以及微軟全球銷售市場服務部門首席財務官。

  作為微軟全球資深副總裁和銷售市場服務部門首席財務官,在這個覆蓋全球超過100個國家擁有46,000名員工的部門里,柯睿杰負責財務領導工作,包括長期財務和戰略規劃、財報和分析、控制和合規,以及財務和業務運營管理。

  在加入微軟之前,柯睿杰是總部位于巴黎的Eridania Beghin Say集團下屬公司樂禧瑞(Lesieur Alimentaire)的財務、規劃和分析經理。他在樂禧瑞還擔任過其他審計和財務職務。他從位于巴黎的畢馬威(KPMG)咨詢公司開始自己的職業生涯,曾專注在規劃流程設計、功能重組和流程再造等領域。

  柯睿杰畢業于法國里昂克勞德貝爾納大學,獲得數學和社會科學學士學位,之后在法國巴黎高等管理學院獲得企業管理學位。

 

訪問統計:
陕西快乐十分