2018/11/14-18 會展中心
搜索
大會日程 中國高新技術論壇 演講嘉賓
更多+
劉自鴻

  姓名: 

  劉自鴻 

  職務: 

  柔宇科技董事長兼CEO 

  簡歷: 

  劉自鴻,柔宇科技創始人、董事長兼CEO?!爸袊嗄晡逅莫務隆鲍@得者,國家“千人計劃”特聘專家,福布斯“中美十大創新人物”,世界經濟論壇全球青年領袖,麻省理工科技評論全球“3535歲以下創新者”之一。 

  17歲進入清華大學電子工程系,26歲獲斯坦福大學電子工程博士學位,在紐約IBM研發總部工作三年后,2012年在硅谷、深圳、香港同步創立柔宇,并帶領公司先后發布一系列顛覆式的新型人機交互技術,包括全球最薄、厚度僅有0.01毫米的彩色柔性顯示屏、柔性傳感器和3D移動影院。 

  五年來,他帶領柔宇實現從01、從1N的轉變,在國內外儲備了1200余項知識產權,將產品銷售到20多個國家。公司創立四年估即突破30億美金,成為全球成長最快的獨角獸科技創業公司之一,引領了全球柔性顯示和柔性電子產業的新潮流。 

 

訪問統計:
陕西快乐十分