2018/11/14-18 會展中心
搜索
大會日程 中國高新技術論壇 演講嘉賓
更多+
王 熙

  職務:飛利浦中國首席首席技術官

  簡歷:

  王熙博士目前擔任飛利浦中國副總裁兼首席技術官,是飛利浦中國最高管理團隊的成員之一,負責飛利浦在中國的健康科技創新戰略和數字化轉型。

  王熙博士自2016年4月開始履任目前職務。作為飛利浦中國研究院和中國數字化創新中心的負責人,他帶領團隊持續推動醫療科技和健康生活兩大領域的技術創新和整合解決方案,為中國醫療行業的可持續發展作出有意義的貢獻。

  在加入飛利浦之前,2014年至2015年,王熙博士擔任銳珂醫療公司健康全球X光解決方案總經理及上海研發中心總經理,負責醫學成像產品的長期發展戰略及技術創新。2004年至2014年, 王熙博士歷任通用電氣公司眾多重要領導職務,先后擔任醫療集團全球CT事業部總經理,生命科學細胞分析事業部總經理,實現這兩大業務領域在全球市場的開拓及業務增長。他還曾擔任通用電氣中國研發中心高新技術總監,推動“在中國為中國”的戰略理念,將一大批本土創新成果推向中國以及全球市場,實現從反向創新到協同創新,助力通用電氣在華本土化進程。在此之前,他在通用電氣全球研究中心美國總部從事計算機研究工作。1993年他開始職業生涯,在中國汽車工業進出口公司擔任管理職務。

  王熙博士對國內外醫療器械及健康行業有深刻的了解和豐富的企業管理運營經驗。他擁有美國賓夕法尼亞州立大學博士學位、清華大學碩士學位以及印第安納大學工商管理碩士學位。

 

訪問統計:
陕西快乐十分