2018/11/14-18 會展中心
搜索
大會日程 中國高新技術論壇 演講嘉賓
更多+
朱 偉

  職務: 

  埃森哲全球副總裁、大中華區主席 

  簡歷: 

  朱偉先生從201811日起任埃森哲全球副總裁兼大中華區主席。在大中華區,他領導著一支逾一萬五千人的隊伍,為國有企業、民營企業及跨國企業客戶提供戰略、咨詢、數字、技術和運營等端到端的專業化服務。 

  在就任埃森哲大中華區主席之前,朱先生在渣打銀行直接投資公司(以下簡稱渣打直投)擔任董事總經理及全球聯席總裁,領導該公司在大中華區和東北亞地區的投資和運營。同時,他還是渣打銀行全球領導團隊和投資委員會的成員,并在渣打直投參與投資的多家公司董事會中任職。 

  在加入渣打直投前,朱先生先后在CVC資本和高盛高華證券有限公司擔任董事總經理。在此之前,朱先生是中國管理咨詢業的開創者之一,曾供職于科爾尼管理顧問公司和羅蘭貝格管理咨詢公司,負責中國業務。 

  朱先生于1986年取得美國喬治城大學的外交事務學士學位,并于1992年取得美國芝加哥大學工商管理碩士學位。 

    

訪問統計:
陕西快乐十分