2018/11/14-18 會展中心
搜索
大會日程 中國高新技術論壇 演講嘉賓
更多+
陳 磊

  姓名: 

  陳 磊 

  職務: 

  迅雷集團CEO、網心科技CEO 

  簡歷: 

  陳磊先生畢業于清華大學,擁有美國德克薩斯州大學碩士學位。畢業后分別在Google、Microsoft從事云計算、大數據等研發管理工作。2010年受邀回國,于騰訊集團擔任騰訊云計算公司總裁,先后負責騰訊云計算、騰訊開放平臺、騰訊社交廣告的管理工作。2014年,陳磊先生加入迅雷集團,成為迅雷集團首任CTO,2015年陳磊先生創立網心科技,同時出任迅雷集團聯席CEO。2017年,陳磊先生升任迅雷CEO和董事。 

  因其開創的“共享計算”對當今互聯網行業的突出貢獻,陳磊先生在2014年獲年度中國云計算最具影響力人物,2015年被評為互聯網行業年度杰出人物,2016年被評為CDN領域全球最具影響力人物,2017年獲得年度全球區塊鏈風云領袖獎。其受邀出多個國際級會議和活動,包括博鰲亞洲論壇會議、夏季達沃斯論壇、RISE科技峰會等,用區塊鏈視角解讀開放創新,獲得國內外高度認可。 

 

 

訪問統計:
陕西快乐十分