2018/11/14-18 會展中心
搜索
大會日程 中國高新技術論壇 演講嘉賓
更多+
方志剛

  姓名: 

  方志剛  

  職務: 

  西門子工業軟件大中華區副總裁、首席技術官 

  簡歷: 

  方志剛(Frank Fang)先生于2007年加入西門子數字化工廠Siemens PLM Software(工業軟件集團),現任大中華區副總裁兼首席技術官。Siemens PLM Software是全球領先的產品生命周期管理(PLM)軟件和生產運營管理(MOM)軟件、系統與服務提供商,擁有超過1,500萬套已發售軟件,全球客戶數量達140,000多家,公司總部位于美國德克薩斯州普萊諾市。Siemens PLM Software與企業客戶充分合作,提供行業解決方案,幫助他們實現更多的重要創意,保持可持續的競爭優勢。 

  方志剛先生負責管理一支具備PLM技術領導力的團隊。從1995年加入IBM咨詢服務部(前身為普華永道咨詢)起,他在北京、美國費城、上海等分公司歷任顧問、高級顧問、首席架構師、咨詢總監等職,專注于為制造業、鋼鐵、石油行業等大客戶提供信息化規劃、咨詢和實施服務,主要服務過的客戶包括中航工業、航天科工、中國石油、中海油、上海汽車、寶鋼、海爾等等,并具有美國和日本實施大型IT項目工作經驗。 

  方志剛先生在北京科技大學獲得管理信息系統學士和碩士學位。 

 

 

 

訪問統計:
陕西快乐十分